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domenica 24 febbraio 2013

Torta salata veloce



Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia
700g di ricotta
2 uova intere e 1 rosso d'uovo
200g di prosciutto a cubetti
1 mozzarella
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 pomodori duri
latte
basilico
sale
noce moscata


Procedimento:
Mettere la ricotta in un'insalatiera e schiacciarla con una forchetta, aggiungere le uova intere e mescolare. Aggiungere il prosciutto cotto, la mozzarella tagliata a pezzetti, il parmigiano, il sale, la noce moscata e un po' di latte. Mescolare tutto e poi aggiungere i pomodori tagliati a cubetti e il basilico, mescolare delicatamente.
Stendere un rotolo di pasta sfoglia, lasciando sotto la carta da forno, nella teglia (deve coprire anche i bordi) e poi versarvi sopra l'impasto. Tagliare a strisce l'altro rotolo di pasta sfoglia e adagiarle sopra l'impasto formando degli esagoni. Saldare il bordo con le strisce chiudendolo a pizzicotti o con una forchetta. Spennellare le strisce con il rosso d'uovo.
Mettere in forno a 180° per 40 minuti.

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